Zutaten
-
8-10
Lasagneplattenvorgekocht
-
10 bis 20gr
getrocknete Steinpilze
-
1große
Zwiebel
-
2EL
Olivenöl
-
500gr
Hackfleischvom Rind oder mit Schweinefleisch gemischt
-
3 – 4
Knoblauchzehennach eigenem Geschmack
-
2 – 3
Selleriestängel
-
1große Dose
geschälte Tomatenoder passiertes Tomatenfleisch
-
1 – 2EL
Tomatenmark aus der Tube
-
1TL
Oregano
-
1
Lorbeerblatt
-
1
getrocknete Chilischote
-
etwas
Salz und Pfeffer
-
½Bund
glatte Petersilie
-
¼ltr
Rotwein
Bechamelsauce:
-
2EL
Butter
-
1kleine
geriebene Zwiebel
-
1EL
Mehl
-
1/2ltr
Milch
-
1
Lorbeerblatt
-
etwas
Salz und Pfeffer
-
etwas
Muskatnussfrisch gerieben
-
etwas
Cayennepfeffer
-
1Spritzer
Worcestershiresauce
-
150gr
geriebener Parmesan
-
50 gr
Butterflöckchen