Einkaufsliste:
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
  • 8-10 Lasagneplattenvorgekocht
  • 10 bis 20gr getrocknete Steinpilze
  • 1große Zwiebel
  • 2EL Olivenöl
  • 500gr Hackfleischvom Rind oder mit Schweinefleisch gemischt
  • 3 – 4 Knoblauchzehennach eigenem Geschmack
  • 2 – 3 Selleriestängel
  • 1große Dose geschälte Tomatenoder passiertes Tomatenfleisch
  • 1 – 2EL Tomatenmark aus der Tube
  • 1TL Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 getrocknete Chilischote
  • etwas Salz und Pfeffer
  • ½Bund glatte Petersilie
  • ¼ltr Rotwein
Bechamelsauce:
  • 2EL Butter
  • 1kleine geriebene Zwiebel
  • 1EL Mehl
  • 1/2ltr Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnussfrisch gerieben
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1Spritzer Worcestershiresauce
  • 150gr geriebener Parmesan
  • 50 gr Butterflöckchen