Einkaufsliste:
Menüart
Obstkuchen
Küchenstil
Backen
Portionen
Vorbereitung
1
Blechkuchen
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Blechkuchen
25
Minuten
Zutaten
Ganzes Backblech:
Flüssigmischung:
150
gr
lauwarme flüssige Butter
350
gr
lauwarme Buttermilch
4
Eier
Trockenmischung:
350
gr
Mehl
1
Pck Backpulver
1
Prise
Salz
100
gr
gehackte Mandeln
200
gr
Brauner Zucker
1,5
kg
Obst
1
EL
Zimtpulver
2
EL
Brauner Zucker
——————————————————-
Rundblech ∅ 32 cm
Flüssigmischung:
130
gr
lauwarme flüssige Butter
250
gr
lauwarme Buttermilch
3
Eier
Trockenmischung:
250
gr
Mehl
¾ Pck Backpulver
1
Prise
Salz
100
gr
gehackte Mandeln
150
gr
Brauner Zucker
1
EL
Zimtpulver
2
EL
Brauner Zucker
1,3
kg
Obst
——————————————————-
ca. Mengenangabe für Streusel:
70
gr
lauwarme Butter
3
EL
Zucker
10
EL
Mehl
bei Bedarf mehr
Anstelle Streusel
100
gr
Amaretti
fein zerbröselt