Einkaufsliste:
Portionen
1Backblech = 4 Portionen
Portionen
1Backblech = 4 Portionen
Zutaten
  • 5 – 6EL Tomatenmark zum bestreichenoder Pesto Rosso, oder nach Wahl
  • 3 große Tomatenin Scheiben geschnitten
  • 8Scheiben Rindersalami
  • 1Dose Thunfisch
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1Glas Artischockenherzen
  • 3in Streifen geschnittene geröstete Paprikaeingelegt
  • einige grüne u. /o. schwarze Olivenhalbiert
  • etwas Thymian, frischen Basilikum Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • 320gr geraspelter Käsemittelalter Gouda, Mozarella, o.ä.
Rezept Hinweise

Der Belag kann beliebig ausgetauscht werden. Die Geschmäcker sind einfach verschieden.

Und es gibt so viele leckere Zutaten.

Man kann auch: Den Teig nach dem gehen in der Schüssel nochmal durchkneten, vierteln, jeweils zu ∅ 25 cm runden und 5 mm dicken Böden ausrollen und einfrieren.