Einkaufsliste:
Portionen
8Personen
Portionen
8Personen
Zutaten
Für die Pute:
  • 16Scheiben Putenbrustfilet, ca. 2 cm dickca. 1,5 kg
  • 6 Eier
  • 80gr Mehl
  • 250gr Parmesan, frisch gerieben
  • 2Stck Grün einer Fenchelknollekleingehackt
  • 250gr Butterschmalz
  • 800gr Makkaroni oder breite Bandnudeln
Für die Piccata:
  • 700gr grob passierte Tomaten
  • 3Dosen Pizzatomaten
  • 100ml Weiß / Rotwein
  • 1EL Hühnerbrühe Instand
  • Salz + Pfeffer
  • reichlich Thymian u. Basilikumam liebsten frisch
  • 170gr getrocknete Tomaten
  • 300gr Sahne
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • etwas Butter
Anleitungen