Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Rührkuchen

Ein schneller einfacher Kuchen……und schmeckt lecker

Die Butter bei kleiner Hitze schmelzen.

Zuerst das Mehl, den Zucker und das Backpulver mit einem Schneebesen gut vermischen.  Jetzt die Haselnüsse und die Butter dazu geben und mit einem Mixer gut verrühren.

Die Eier und die Milch ebenfalls dazu geben und alles gut vermengen.

Zuletzt den Rum und die Schokostreusel mit einem Kochlöffel unterrühren.

In eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform geben und bei Umluft 170° C

in 60 Min. fertig backen.  Evt. 10 Minuten zugeben.

Nach ca 10 Minuten Backzeit unbedingt mittig über die Länge 1 cm tief einschneiden.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartKuchen
  • KüchenstilBacken, Schnelle Rezepte
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartKuchen
  • KüchenstilBacken, Schnelle Rezepte
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Zutaten
  • 200 gr warme Butter
  • 200 gr Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 150 gr Zucker
  • 150 gr Haselnüsse gemahlen
  • 4 Eier
  • 60 gr Milch
  • 3 cl Rum
  • 100 gr Schokostreusel
Portionen: Kuchen
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr