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Springform Ø 26
Zutaten
Für den Boden:
  • 100gr Mehl
  • 80gr weiche Butter
  • 1stck Ei
  • 2stck Eigelb
  • 80gr Zucker
  • 4EL Milch
  • 1EL gestrichen Backpulver
  • 1Pck Vanillezucker
  • etwas Butter für die Form
Für den Belag:
  • 500gr Boskop-Äpfel
  • Saft einer Zitrone
  • 175ml Apfelsaft
  • 50gr Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 1Pck Vanillepuddingpulver
  • 6Blatt weiße Gelantine
  • 300gr Vollmilchjoghurt
  • 250gr Mascarpone
  • 5EL Apfel Likör zb. Calvados
  • 250gr Schlagsahne
  • 2EL Zimtzum bestäuben
Rezept Hinweise

Wenn ihr diese Torte im Sommer, wenn es warm ist,  erst 1 Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmt ist sie besonders erfrischend.