Einkaufsliste:
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 250gr gesiebtes Mehl
  • 1/2Würfel Hefe
  • 1TL Zucker
  • 1TL Salz
  • 5EL Olivenöl
  • 200ml lauwarmes Wasser
  • 5-6große Zwiebelnca. 1 KG
  • 250gr Schinkenwürfel
  • 1 TL Kümmel
  • 3 Eier
  • 200ml Sahne
  • etwas Muskat
  • 300gr mittelalter Gouder
Rezept Hinweise

Für 4 Personen mache ich gerne ein Rundblech mit dem Duchmesser von 32 cm.
Das ergibt für uns 4 Portionen + Salat + Baguette.

Wer es gerne auf einem Backblech machen möchte, der nimmt einfach etwas mehr, und zwar:
100 gr Mehl und 50 ml Wasser, sowie 2 Zwiebeln und etwas Käse.