Zutat: Backpapier

Fisch, Gemüse, Kartoffeln, einfach lecker, ONE-POTT-Gerichte

Lachs-Spargel Sattmacher

Die rohen Kartoffeln waschen evt. schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Etwas stehen lassen. Vom Spargel die dicken Enden abschneiden, den unteren Teil der Stangen mit dem Spargelschäler schälen. In einer 2.  Schüssel die Zutaten für die Lachs-Marinade gut vermengen. Den Backofen auf 180 °C […]

Kuchen & Kekse, Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsstollenkonfekt

Sultaninen in eine Schüssel geben, über Nacht in Rum einweichen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Milch in einem kleinen Topf erwärmen (ca. 37°C). Vom Herd nehmen, Hefe hineinbröseln und unter Rühren auflösen. Mehl, 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Eine Mulde hineindrücken. Hefemilch in die Mulde gießen. 200 g warme […]