Die Rostbratwürste im Ganzen kross braten und zur Seite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Bratenfett anbräunen. Die Paprika gut abtropfen lassen in grobe Würfel ca. 1 x 1 cm schneiden und dazu geben. Jetzt alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Die Würstchen evtl. in Scheiben schneiden oder im […]
Zutat: grob passierte Tomaten
Piccata von der Pute
Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter andünsten. 1/3 davon beiseite stellen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. 1/3 davon beiseite stellen. Das Basilikum in Streifen und den Thymian kleinschneiden. 1/3 Basilikum beiseite stellen. Die Pizzatomaten mit dem Saft und die passierten Tomaten zusammen mit 50 ml Weißwein in einen mittelgroßen Topf geben. […]