Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, schälen und die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Spargel dazu geben. Auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten lassen. Dabei wenden. Die Frühlingszwiebeln dazu geben. Mehrmals wenden. Unterdessen den Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer […]
Zutat: Spargel
Leipziger Allerlei
Den Blumenkohl säubern und in kleine Röschen teilen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Alles zusammen in einem Topf mit wenig Wasser ca. 5 Min bei mittlerer Hitze garen lassen. Die Butter, Erbsen und Spargel dazugeben. Noch etwas heißes Wasser angießen, Salz und Zucker zufügen und das […]