Einkaufsliste:
Zutaten
  • 1kg Gulasch Rind/Schwein
  • etwas Salz u. Pfeffer
  • 1EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1EL scharfes Rosenpaprikapulver
  • 2EL Mehl zum Bestäuben
  • 5 Zwiebeln
  • 3EL Tomatenmark
  • 250ml Rotwein
  • 500ml Bratenfond oder Rinderbrühe
  • 1jeweils rote u. gelbe Paprika
  • 1 mehligkochende Kartoffel
  • 5EL Öl zum anbraten
Paprikapaste
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1EL kaltes Wasser
  • 1 Knoblauchzehegeschält und fein gerieben
  • 2Zweige Majoran vom Stiel gezupft und fein gehackt
  • 1Messerspitze gemahlener Kümmel und Cayennepfeffer
Rezept Hinweise

Eingereicht von: karla