Einkaufsliste:
Portionen
4-6
Portionen
4-6
Zutaten
  • Zutaten für die Marinade
  • 4 Knoblauchzehengepresst
  • Saft von einer Zitrone
  • 4EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • ½ EL Sucuk-Gewürz vom Türken
  • 2 ½ EL Hähnchen-Gewürz
  • ———————
  • Zutaten für die Spaghetti
  • 500gr Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • Je ½ rote, grüne, gelbe Paprika
  • 1Portion Rahmsoßeselbst gemacht
  • 1Portion Mozarellakleingeschnitten
  • 1Handvoll Koriander (geht auch als Pulverdann natürlich weniger)
  • ca. 200gr Gouda zum Überbacken
  • ————————-
  • Fleischzutaten:
  • 1– 2 Hähnchenschenkel
  • 750gr Hähnchenbrustfilet
Rezept Hinweise

Das Gericht ist ziemlich aufwändig, lässt sich aber gut vorbereiten und kann durchaus ein paar Stunden stehen, bevor es zum letzten Gang in den Backofen geschoben wird.

 

Eingereicht von: Henriette