Einkaufsliste:
Von der Menge her sei gesagt, 5 Portionen wenn es als Beilage nur Brot gibt. 10 Portionen wenn die Beilage aus breiten Bandnudeln oder Kartoffeln besteht.
Portionen
5Portionen
Portionen
5Portionen
Zutaten
  • 750gr Rindergulaschca. 2 cm Würfel
  • 750gr Gehacktes vom Rind
  • 2-3 Zwiebelngrob gehackt
  • 2EL Worcestershiresauce
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1Bund Petersiliegrob gehackt
  • 400gr TomatenDose, gewürfelt
  • 2je rote und grüne Chilischotehalbiert und in Scheiben geschnitten
  • 2je rote und grüne Paprikaschote
  • 1Tube Tomatenmark(nach Bedarf auch mehr)
  • 200gr ungarische Paprikasalamioder ähnliche scharfe Salami
  • 1EL Kreuzkümmel, gemahlenKoriander geht auch, aber nur die Hälfte
  • 4EL Bohnenkrautfein gerieben
  • 2EL Estragongemahlen
  • 1EL Zucker
  • 1EL Salz
  • 1EL Pfefferschwarz, gemahlen
  • 2EL Oreganogerebbelt
  • 1EL Chilipulver
  • 3EL Essig
  • 1000gr rote Kidneybohnen
Rezept Hinweise

Ich mache davon auch wohl 15 Portionen und friere die Reste portionsgerecht für uns ein.

Als Eintopf mit frischen Baguettes und einem kalten Bier servieren.
Aber auch sehr lecker: Mit ganz breiten Bandnudeln.