Einkaufsliste:
Portionen
1Torte
Portionen
1Torte
Zutaten
Für den Boden:
  • 150gr Löffelbiskuits
  • einige Spritzer Himbeerlikör, oder etwas dazu passendes
Für die Creme:
  • 8Blätter Gelatine
  • 500gr Magerquark
  • 250gr Mascarpone
  • 100gr Brauner Zucker
  • 200ml Schlagsahne
  • 500gr Himbeerentiefgekühlt oder frisch
Für die Dekoration:
  • 20gr Kakaopulver, dunkel
Rezept Hinweise

Damit die Torte eine runde Form erhält, verwende ich einen Tortenring mit der Größe 24 cm.

Außerdem bereite ich, bis zum Kakao, alles schon am Vorabend zu und stelle die Torte in den Kühlschrank.

Ca. 1 Stunde vor dem Verzehr nehme ich sie heraus und bereite sie vor.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen der Himbeer-Tiramisu-Torte!