Einkaufsliste:
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Salat:
  • 150gr Belugalinsen
  • 250gr kleine Pasta ohne Eiz.B. Orecchiette
  • Salz + Pfeffer
  • 75 – 100gr Rucola
  • 1Bund Radischen
Beigabe:
  • 25gr Parmesankäse am Stück
  • 30gr Haselnusskerne
  • 750gr Grüner Spargelwenn zur Hand, sonst weißer Spargel
  • 2EL Avocadoöl
Dressing:
  • 30gr Süßer Senf
  • 2stck Knoblauchzehen
  • 2EL weißer Balsamico
  • 4 – 6EL Zitronensaft
  • 4EL Olivenöl
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1/2Kästchen Kresse
Rezept Hinweise

                           

Als Hauptgericht für 4 Portionen

Als Beilage für 6 – 8 Portionen

 

Dieses Rezept wurde mir zugesand von: karla