Einkaufsliste:
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 240gr Belugalinsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3Stängel Thymian
  • 1EL getrocketer Majoran
  • 1 ½ltr. Wasser
  • 600gr Süßkartoffeln
  • 100gr Zwiebelngewürfelt
  • 1 ½EL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehenin feine Scheiben geschnitten
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 250gr Spinattiefgefroren
  • etwas Meersalz und Pfeffer
  • 1EL Currypulver
  • 150gr Käsegerieben
  • 1EL Sesamungeschält
  • 1EL Schwarzkümmel
Rezept Hinweise

Die Linsen können schon am Vortag gegart werden. Kühl stellen. Das spart Zeit bei der Fertigstellung.

 

Eingereicht von: karla