Einkaufsliste:
Menüart
Backen
,
Torten
Küchenstil
Hausgemacht
Portionen
Vorbereitung
12
Stücke
40
Minuten
Wartezeit
6
Stunden
Portionen
Vorbereitung
12
Stücke
40
Minuten
Wartezeit
6
Stunden
Zutaten
Für den Boden:
100
gr
weiche Butter
80
gr
Zucker
8
EL
Milch
1
stck
Ei
2
stck
Eigelb
120
gr
Mehl
2
TL
Backpulver
1
Pck
Vanillezucker
etwas
Butter für die Form
1
TL
Lebkuchengewürz
Für den Belag:
700
gr
Sauerkirschen, entsteint
Saft einer Zitrone
190
ml
Kirschsaft
80
gr
Zucker
6
EL
Wasser
1
Pck
Vanillepuddingpulver
8
Blatt
weiße Gelantine
1
Pck
Vanillezucker
330
gr
Vollmilchjoghurt
250
gr
Mascarpone
5
EL Kirsch Likör zb. Maraschino
280
gr
Schlagsahne
Für die Deco
2
EL
Zartbitterkakao
1
TL
Zimt
1
stck
Marzipandecke