Einkaufsliste:
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Kochzeit
ca. 3Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Kochzeit
ca. 3Stunden
Zutaten
  • 1,5kg fettes Suppenhuhn
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 Petersilienwurzel mit Grün
  • 6 Möhren
  • 4kleine Zwiebelnoder 2 große
  • 1große Porreestange
  • 2Bund Petersilieglatte
  • 6 Gewürznelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • 8 Pimentkörner
  • 1Prise Salz
  • 8 Pfefferkörner
  • 1stk Ingwerca. Daumenlang
  • 150gr Gabelspaghettioder andere, wie man es mag
Rezept Hinweise

Auf einen Teller portionsweise die Nudeln geben und mit der Suppe auffüllen. Mit der restlichen gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

 

Eingereicht von: karla