Einkaufsliste:
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • ca. 4EL Öl
  • 1kleine Porreestange
  • 350gr Kartoffeln
  • 2-6EL Sahne
  • 4 Bockwürstchenim zarten Saitling
  • Salz u. schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Msp gemahlener Kümmel
  • 1 EL Zitronensaft
  • frisches Liebstöckelkraut
  • ca. ½ TL Schabziger- Klee
  • ca. ½ TL Bockshornklee
  • 1-2 Stengel Maggikraut
Rezept Hinweise

Weitere Zutaten nach Geschmack: Croutons, Pilze, Majoran, gebratener Speck, Lachs, oder, oder……

Bei allen Gewürzen sollte man sich herantasten. Fangt mit wenig an und würzt nach.
Dazu schmecken Brötchen oder Baguette.

Eingereicht von: karla