Einkaufsliste:
Menüart
Eintöpfe
,
Spargel
Küchenstil
ONE-POTT-Gerichte
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
5
Stangen
weißer Spargel
2
Möhren
2
Kartoffeln
1
Kohlrabi
etwas
Butter und etwas Rapsöl
180
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Sahne
3
Scheiben
Chesterkäse
1/4
Bund
Schnittlauch
etwas
Speisestärke zum Binden der Sauce
für die Hackbällchen:
200
gr
gemischtes Hackfleisch
2
EL
Frischkäse
1,5
EL
Paniermehl
1/4
TL
Salz
Pfeffer und Muskat
1/4
Bund
Schnittlauch
Rezept Hinweise
Tipp:
man kann das Gericht auch sehr gut einfrieren – und es schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.