Für das Omelette die Eier und die Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
Danach die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben – dabei die Pfanne schwenken, um die Eimasse schön in der Pfanne zu verteilen – und stocken lassen (dabei nicht wenden).
Zum Schluss eine Hälfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen.
Omelette auf einen Teller geben und mit fein gehackter Petersilie und halbierte Tomatenstücken garniert servieren.
Jetzt die 2. Portion genau so fertig backen und schmecken lassen.
Zutaten
- 6 Stk Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter für die Pfanne
- 6 EL Milch
- 6 stk Cocktailtomaten
- reichlich frische Petersilie, kleingehackt
Portionen: Portionen