Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett
  • Hackfleischpfanne mit Kritharaki, Tomaten und Feta
  • Backofenschnitzel
  • Italienische Kräutermischung
  • Djuvec Reis
  • Bratwurst mit Kartoffelpürree u. Gemüsepfanne
  • Italienischer Nudelsalat mit selbst gemachten Pesto
  • Pollo alla cacciatora
  • Omlett Grundrezept
  • Dinkelbrötchen
  • Bauernfrühstück
  • Erbseneintopf aus der Kaserne

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Omlett Grundrezept

Für das Omelette die Eier und die Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.

Danach die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Hälfte der Eiermasse  in die Pfanne geben – dabei die Pfanne schwenken, um die Eimasse schön in der Pfanne zu verteilen – und stocken lassen (dabei nicht wenden).

Zum Schluss eine Hälfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen.

Omelette auf einen Teller geben und mit fein gehackter Petersilie und halbierte Tomatenstücken garniert servieren.

Jetzt die 2. Portion genau so fertig backen und schmecken lassen.

 

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 6 Stk Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Butter für die Pfanne
  • 6 EL Milch
  • 6 stk Cocktailtomaten
  • reichlich frische Petersilie, kleingehackt
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert