Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke schälen, halbieren, vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen und halbieren, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, alles in eine große Schüssel geben, Feta mit Öl und Oliven dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, noch einen guten Schuss Essig dazu und soviel Dill, wie man mag dazu geben. Durchmischen, etwas ziehen lassen, fertig.
Lecker zum Grillen oder auch nur so mit Baguette oder Weißbrot.
Zutaten
- ½ Paprikaschote rot
- ½ Paprikaschote grün
- ½ Paprikaschote gelb
- ½ Salatgurke
- ½ Glas Feta-Käse mit Oliven
- 125 gr Datteltomate oder Cocktailtomaten
- 1 große Lauchzwiebel mit Grün
- etwas Dill
- Salz und Pfeffer
- Essig
- evtl. Olivenöl
- Zitronensaft
Portionen: Portionen