Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zwiebel und Knoblauch in ganz feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten lassen.
Den Lachs und die Garnelen in Würfel schneiden.
Die Spaghetti ins Wasser geben. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende den Lachs und die Garnelen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Salzen und Pfeffern. Alles gut verrühren.
Wenn die Spaghetti al dente sind, direkt aus dem Wasser in die Pfanne geben.
Die passierten Tomaten und 1/2 Kelle Kochwasser dazu, alles vermischen und aufkochen lassen bis die Soße sämig ist.
Jetzt den geriebenen Parmesan und die Basilikumblätter darüber geben, kurz vermischen und servieren.
Für die Optik noch Parmesan darüberstreuen.
Zutaten
- 270 gr Spaghetti
- 120 gr Lachsfilet oder Frutti di Mare, TK
- 125 gr Garnelen TK
- 1 große Zwiebel
- 2 stck Knoblauchzehe
- Olivenöl zum anbraten
- 150 ml passierte Tomaten
- 1 großes Stck Parmesan fertig gerieben
- reichlich frische Basilikumblätter kleingezupft
- Salz und Pfeffer
Portionen: Personen
Rezept Hinweise