Hähnchenbrust in Würfel schneiden (nicht zu klein schneiden), würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Natron. Dann etwas Öl und 1 EL Wasser dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten in Spalten schneiden. Hähnchen in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten. Schalotten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Temperatur reduzieren auf mittlere Stufe. Butter […]
Zutat: Kokosmilch
Kürbissuppe aus Hokaido-Kürbis
Den Kürbis waschen und den Stiel abschneiden. Vierteln und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Die Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer mit einem Löffel abschaben und mit einer feinen Reibe reiben. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. In einem Topf mit der Butter zusammen andünsten. Jetzt den Kürbis in kleine Würfel schneiden […]