Spargel Cannelloni

Koche die Lasagneblätter in Salzwasser für ca. 6 Min. bissfest.

Herausnehmen, kalt abschrecken und einzeln auf einem Tuch abtropfen lassen.

Wasche den grünen Spargel und schneide die holzigen Enden ab. Die Stangen im unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser garen. Spargel abtropfen lassen und je 2 Stangen zuerst in 1 Scheibe Schinken, dann jeweils in 1 Lasagneblatt einwickeln. Spargel Cannelloni nebeneinander in die Form legen.

Den Backofen auf 170 °C Ober- Unterhitze vorheizen.

Aus Milch , Hollandaise , Sahne , Salz, Pfeffer , Lauchzwiebel eine Soße herstellen und die Cannelloni damit übergießen. Käse und Parmesan darüber und ca. 20-25 Minuten backen .

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Zutaten
  • 8 Lasagneblätter
  • 16 stck Spargel grün
  • 8 Scheiben Schinken
  • 2 Pck Hollandaise
  • 80 gr Parmesan
  • 200 gr Gratinkäse
  • 300 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lauchzwiebel nach Geschmack
  • Basilikum frisch
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