Küchenstil: Grillen

Geflügel, Gemüse

Geröstete Gemüsesuppe aus der Heißluftfritteuse

Heute gab’s wieder Soulfood,  ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker! Das Gemüse grob klein schneiden (Karotten unbedingt sehr klein schneiden oder vor garen ). In die Airfrywanne legen, salzen, mit Olivenöl besprühen und bei 180 °C / 20 Minuten schön rösten lassen! Nach 10 Min. wenden. Danach das Gitter darüber einlegen. Hähnchenfilets würzen und aufs […]

Fleisch

Sparerips aus dem Backofen

Das Kochen der Rippchen kann schon am Vortag gemacht werden. Dann ist die Zubereitung zum Essen nicht mehr so aufwändig. Tipp: Ich habe immer einen kleinen Vorrat vorgekocht in der Kühltruhe. Die Rippchen so aufschneiden das jeweils 3 Knöchel in einem Stück sind. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen. Die Gemüsebrühe, Lorbeer, Nelken […]