500 gr Gnocchis
200 gr Cherrytomaten
400 gr Hähnchenbrustfilet
100 ml Rahm
80 gr Pesto Rosso
60 gr Streukäse
italienische Gewürze
Salz und Pfeffer
Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Gnoccis in eine Auflaufform geben. Die halbierten Tomaten dazu geben.
Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Darüber dann die Sahne gießen und mit Pesto bestreichen. Alles würzen, dann Streukäse über den Auflauf geben und für circa 40 Minuten in den Backofen.
Schmecken lassen
Zutaten
- 500 gr Gnocchi’s
- 200 gr Cherrytomaten
- 400 gr Hähnchenbrustfilet
- 100 ml Rahm
- 80 gr Pesto Rosso
- 60 gr Streukäse
- italienische Gewürze
- Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen