Lachs im Brötchen wie vom Marktstand

Den Lachs mit Salz und Öl einreiben und mit der Hautseite nach unten in die Airfryerschale legen.
Bei 180°C ca. 10 Minuten je Seite backen lassen.

In der Zeit machen wir die Soße dazu.
Den Schmand, Honig, Senf und frischen Dill ordentlich verrühren. Salz und Pfeffer dazu und beiseite stellen.

Die Brötchen aufschneiden, die Unterseite mit der Soße bestreichen und zunächst mit 4-5 Blatt Chicoreé belegen.
Darauf den in senkrechte Scheiben geschnittenen Lach und die Soße verteilen. Noch Chicoreé drüber, zusammenklappen
und schmecken lassen.

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Zutaten
  • 200 gr Lachsfilet
  • 2 stck Brötchen
  • 8-10 Blatt Chicoreé o. ähnlich
  • 1/2 Becher Schmand
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • reichlich kleingehackten Dill
  • Salz + Pfeffer
Portionen: Portionen

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