Thunfisch-Salat im Brötchen

Die Baguettes aufschneiden, mit Mayonaise bestreichen.

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier, die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Den Salat, da nehm ich das was sowieso im Haus ist, sonst einfach einen Blattsalat besorgen.

Mehrere Blätter abwaschen und auf eine Hälfte des Brotes legen.

Darauf jetzt alles andere in beliebiger Reihenfolge schichten. Salz u. Pfeffer nicht vergessen, sowie einen guten Spritzer Olivenöl.

Obendrauf nochmal Blattsalat und darüber die andere Baguettehälfte.

Und wenn alles wie auf dem Foto aufgeschichtet ist bekommt man beim essen die Maulsperre.

Deshalb mischen wir die ganzen Zutaten in einer Salatschüssel, geben von der ein oder anderen Zutat noch etwas dazu und genießen den Salat zusammen mit den Baguettes.

 

 

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Zutaten
  • 2 kleine Baguettes
  • etwas Mayonaise zum bestreichen der Baguettes
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 stck hartgekochte Eier
  • 2 stck Fleischtomaten
  • 1 stck rote Zwiebel
  • 6 stck grüne Oliven halbiert
  • mehrere Blätter Grüner Salat das, was vorhanden ist
  • Salz + Pfeffer + Olivenöl
Portionen: Portionen

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