Zutat: frische Petersilie

Mediterran, Pasta, Soßen

Rigatoni alla boscaiola

Die Champignons mit Küchenpapier oder einem feuchten Tuch gut abreiben, um eventuelle Rückstände zu entfernen. Die Pilze gleichmäßig schneiden. Die getrockneten Steinpilze in warmes Wasser legen, um sie weicher zu machen. Den Knoblauch zusammen mit einem Bund Petersilie fein hacken. Den gewürfelten Speck in einer heißen beschichteten Pfanne anbraten. Einen Schuss Öl, gehackten Knoblauch und […]

ONE-POTT-Gerichte, Pasta, Spargel

Pasta mit grünem Spargel

Die dicken Enden vom Spargel abschneiden. Die Stangen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. In einer großen Pfanne/Topf die Schalotte und den Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen. Spargel und Tomaten zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz (Vorsichtig)  und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. […]