500 gr Gnocchis 200 gr Cherrytomaten 400 gr Hähnchenbrustfilet 100 ml Rahm 80 gr Pesto Rosso 60 gr Streukäse italienische Gewürze Salz und Pfeffer Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Gnoccis in eine Auflaufform geben. Die halbierten Tomaten dazu geben. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Darüber dann […]
Zutat: Gnocchi’s
Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
Zuerst die Garnelen marinieren. In ein Schüsselchen 2-3 EL Olivenöl, 1/2 EL Chillipulver, den klein geschnittenen und gequetschten Knoblauch, Salz, Pfeffer verrühren und mit den Garnelen vermengen, 30 min beiseite stellen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, mit 250 ml Milch auffüllen und erhitzen, die Brokkoliröschen dazu geben und […]