Chicken Bombay

Hähnchenbrust in Würfel schneiden (nicht zu klein schneiden), würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Natron. Dann etwas Öl und 1 EL Wasser dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Schalotten in Spalten schneiden.
Hähnchen in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten. Schalotten dazugeben und 1 Minute mitbraten.
Temperatur reduzieren auf mittlere Stufe.
Butter dazugeben, dann das Curry und das Paprika. Nicht zu heiß werden lassen.
Mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch aufgießen.
Fruchtcocktail dazugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evt. Curry abschmecken.
Mit Frühlingszwiebelrollen bestreuen, mit Reis servieren und schmecken lassen.

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Zutaten
  • 3 - 4 Hähnchenbrustfilets je nach Größe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Dosen Fruchtcocktail
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • ¼ TL Natron
  • 2–3 Schalotten
  • Butter
  • Salz + Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauchpulver
  • ½ Bd Frühlingszwiebeln
Portionen: Portionen

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