Currywurst- Gulasch

Würste in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden
Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl im Topf erhitzen und die Wurststücke bei mittlerer Hitze leicht anbraten bis sie ein klein wenig Farbe haben.
Die Wurst rausnehmen, beiseite stellen, und die Zwiebeln anbraten.
Gefolgt von den Paprikastückchen.
Den Knoblauch unterrühren und kurz mit andünsten.
Jetzt die Wurststücke wieder zugeben.
Mit der Cola ablöschen.
Dann die passierten Tomaten zugeben, Ketchup und Worcestershiresauce. Ebenso Essig und alles verrühren.
Zum Schluss das Currypulver unterrühren und das Currywurst Gulasch bei mittlerer Hitze 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Was gibt’s zum Currywurst Gulasch als Beilage?

Sehr beliebt wie bei der normalen Currywurst sind Pommes Frites, Semmeln oder Kroketten. Ebenfalls passend: Backkartoffeln, Reis oder Bratkartoffeln. Wer will darf sich auch noch einen kleinen Beilagensalat kredenzen.

Currywurst- Gulasch
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Zutaten
  • 6 stck Bratwürste gebrüht
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprika
  • 300 ml Ketchup
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Worcester Sauce
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 250 ml Cola
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Portionen:

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