Zutat: Hähnchenbrustfilet

Geflügel, ONE-POTT-Gerichte, Pasta, Schnell & einfach

Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem kleingeschnittenen und zerdrückten Knoblauch dazu geben. Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist […]

Geflügel, Schnell & einfach

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Für die Sauce Knoblauch fein hacken. Vom Oregano die Blättchen abzupfen und ebenfalls […]

Auflauf & Gratin, Geflügel

Arabischer Spaghetti-Hähnchen-Auflauf

Marinade zubereiten, großzügig mit den Gewürzen umgehen, Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und ½ – 1 Stunde einziehen lassen. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) 35 Minuten braten. Dann auf Grillfunktion umstellen und 20 Minuten grillen. Das Fleisch wenden und weitere 20 Minuten grillen. […]