Die Hähnchenschenkel in Ober und Unterkeulen teilen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Öl bestreichen, die Keulen mit Öl einreiben. Die Keulen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Rosmarinnadeln bestreuen und aufs Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Umluft ca. 15 Min. vorbacken.
Kartoffeln schälen und halbieren, Zwiebeln schälen und vierteln, das restliche Gemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden (Zuchini schälen) und auch mit Öl einpinseln und mit den Gewürzen (die Rosmarinnadeln etwas klein hacken) überstreuen. 1 Limette in dünne Scheiben schneiden.
Alles auf dem Backblech verteilen. Evtl. zwischendurch mal mit der Bratflüssigkeit beträufeln oder etwas Öl darüber geben.
Ca. 40 Min. backen lassen.
- 2 stck ganze Hähnchenschenkel
- 4 große Kartoffel
- 3 große Zwiebel geviertelt
- 1 Limette dünnen Scheiben
- etwas Salz + Pfeffer
- etwas Paprikapulver edelsüß
- etwas Rosmarin
- etwas Öl zum Einpinseln
- 1 stck rote + gelbe Paprika
- 8 stck grüne eingelegte Oliven
- 1 Zuchini
- 1 Obergine