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Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten.

Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem kleingeschnittenen und zerdrückten Knoblauch dazu geben.

Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist kommen die Hähnchen wieder dazu. Dann die Schupfnudeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden mit anbraten.

Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, Crème fraîche und Tomatenmark unterrühren   und noch ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal gut umrühren und abschmecken.

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  • MenüartGeflügel, Pasta
  • KüchenstilEintopf, ONE-POTT-Gerichte
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Zutaten
  • 400 gr Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 300 gr Hähnchenbrustfilet
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 gr Champignons
  • 200 gr Gemüsepfanne TK ( BIO BIO )
  • 1 TL Tomatenmark
  • 100 gr Crème fraîche mit Kräutern
  • 100 ml süße Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • scharfes Paprikapulver
  • Öl für die Pfanne
Portionen: Personen

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