Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten, Pastawasser auffangen, zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe , Knoblauch in Scheiben schneiden, Pilze, falls nötig säubern, in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zugeben, Tomatenmark unterrühren und 10 -15 Min. auf mittlerer Hitze dünsten lassen.
Mit etwas Pastawasser ablöschen, Sahne zugeben, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika würzen und kurz aufkochen lassen.
10 Minuten leicht köcheln lassen, Parmesan unterrühren, Pasta unterrühren, Petersilie hacken, unterrühren, und anrichten.
Zutaten
- 200 gr Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- 250 gr Champignons
- 250 gr Pfifferlinge
- 200 ml Sahne
- 100 gr geriebener Parmesan
- etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver,
- 1 Bund Petersilie
Portionen: Personen