Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten, Pastawasser auffangen, zur Seite stellen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe , Knoblauch in Scheiben schneiden, Pilze, falls nötig säubern,  in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zugeben, Tomatenmark unterrühren und 10 -15 Min. auf mittlerer Hitze dünsten lassen.

Mit etwas Pastawasser ablöschen, Sahne zugeben, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika würzen und kurz aufkochen lassen.

10 Minuten leicht köcheln lassen, Parmesan unterrühren, Pasta unterrühren, Petersilie hacken, unterrühren, und anrichten.

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartPasta
  • KüchenstilItalian, Schnelle Rezepte
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartPasta
  • KüchenstilItalian, Schnelle Rezepte
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 200 gr Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 gr Champignons
  • 250 gr Pfifferlinge
  • 200 ml Sahne
  • 100 gr geriebener Parmesan
  • etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver,
  • 1 Bund Petersilie
Portionen: Personen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert