Den Spinat auftauen lassen und das überschüssige Wasser ausdrücken.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Jetzt die Hähnchenbrust evt. in 4 Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Danach in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze die Geflügelstücke von beiden Seiten ca. 4 – 5 Min. braten, dann beiseite stellen.
Jetzt in dem Bratfett die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze mit 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne kräftig anbraten.
Als nächstes den Spinat mit Sahne und Brühe ablöschen. Die Pilze dazu geben, den Parmesan einrühren und alles 2 Min. einkochen lassen.
Jetzt mit kräftig Salz und Pfeffer würzen, das Hähnchenfleisch dazugeben und 2 Min. aufwärmen
- 500 gr Hähnchenbrust
- 300 gr Blattspinat TK
- 100 ml Hühnerbrühe
- 200 ml Sahne
- 300 gr braune Champignons
- 50 gr Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- Oregano getrocknet
- etwas Öl