Zutat: Johannisbeergelee

Torten

Holländer-Kirschtorte

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig abrollen und mit Hilfe eines Tellers oder eines Tortenringes 2 Kreise Ø 28 cm versetzt ausstechen. Mit Abstand auf das Blech legen. Mit einer Gabel einstechen und ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Kirschfüllung kochen. Hierfür Schattenmorellen auf einem Sieb […]

Auflauf & Gratin, Fleisch

Hasenpastete a la Cornelia

Die Filets (insgesamt 4 große u. 4 kleine) auslösen, evt. häuten. 1 Filet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Thymiangewürz und 1 EL Cognac marinieren und beiseite stellen. Die restlichen Filets, das Schweinefleisch und den fetten Speck würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian, etwas Pastetengewürz und den […]