Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit einer fein gehackten Chili und edelsüßem Paprika vermischen. Eine halbe Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln oder pressen, […]
Zutat: Kräuter
Käse- Schinken Omlett
Die Eier mit der Milch verschlagen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Pfanne aufheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und für 2 Minuten abdecken.Die Temperatur leicht reduzieren. Anschließend den klein geschnittenen Schinken und Käse dazugeben. Mit beliebigen Kräutern bestreuen (z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin, , …). Mithilfe eines Bratenwenders zusammenrollen […]