Zutat: Princessbohnen

Fisch, Pasta

Lachs-Spaghetti-Bohnen-Pfanne

Eine eigenwillige Kreation ….aber sehr Lecker Zuerst eine kleine, und eine mittlere Pfanne anheizen und 2 Töpfe mit Wasser zum kochen bringen. In der kleinen Pfanne eine handvoll Schinkenspeck anbraten. In der mittleren Pfanne in reichlich Butter die beiden Seelachsstücke geben und auf mittlerer Temperatur braten lassen. Mit Zitronensaft betreufeln und nach ca. 5 Minuten […]

Geflügel, Pasta

Putengulasch

Fleisch in Würfel schneiden (nicht zu groß). Pfifferlinge gut abtropfen lassen und Sud auffangen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fleisch portionsweise, am besten in einer großen Auflaufform oder einem Bräter, anbraten. Dann beiseite stellen. Jetzt der Reihe nach die Zwiebeln, die Pilze und die Paprika kurz […]