Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Nachdem die Pasta al dente ist, gieße sie ab und stelle sie beiseite. Erhitze die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Jetzt die Hälfte des gehackten Knoblauches hinzugeben und ganz kurz anbraten. Die gewürfelte Hähnchenbrust mit Salz u. […]
Zutat: Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rindfleischragout
Wir brauchen Rindfleisch das wir in grobe Stücke schneiden, größer als Gulasch. Wir geben Öl in den Topf und etwas Salz, damit es nicht spritzt. Das Fleisch von allen Seiten stark anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotten, klein gehackten Knoblauch Tomatenmark, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz Pfeffer in den Topf und dann mit Traubensaft […]
Spaghetti mit gebratenen Champignons in cremiger Rahmsoße
Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer Pfanne die Butter oder das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Champignons hinzufügen und etwa 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten, […]
Hähnchenschnitzel in Zitronensauce
vvvvvvvvvvvvvvvv