Zutat: Weiß / Rotwein

Mediterran, Soßen

Tomatensoße

Diese Soße ist etwas Zeitintensiver. Ich mache sie immer schon am Vortag fertig und mache die doppelte Menge. Die Reste friere ich dann Portionsweise ein. Sie schmeckt zu allen Nudelsorten und vor allem zur =>Pute Piccata. Hier nehme ich aber anstelle des Rinderfonds die gleiche Menge Geflügelfond. Auch zu =>Muscheln nehme ich diese Soße gerne. […]

Geflügel, Pasta

Piccata von der Pute

Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter andünsten. 1/3 davon beiseite stellen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. 1/3 davon beiseite stellen. Das Basilikum in Streifen und den Thymian kleinschneiden. 1/3 Basilikum beiseite stellen. Die Pizzatomaten mit dem Saft und die passierten Tomaten zusammen mit 50 ml Weißwein in einen mittelgroßen Topf geben. […]