Blätterteig aus dem Kühlregal
Pesto nach Wahl
Spanischer Serrano-Schinken
Goudakäse
Zubereitung:
Den Blätterteig ausbreiten mit Pesto dünn bestreichen
In ca 2-Finger breite Streifen schneiden.
Dann den Serranoschinken und den Goudakäse in ca. gleich breite Streifen schneiden und den Blätterteig damit belegen.
Die Blätterteigenden vorsichtig gegeneinander verdrehen bis sie wie eine Spirale aussehen. Jetzt in kleine ca. 5 cm lange Stücke schneiden und die Enden nochmal festdrehen.
Im vorgeheizten Backofen nach Angaben der Blätterteigverpackung aufbacken.
Ca. 20 Min. Bei 180° C
Achtung wegen der kleinen Stücke etwas weniger Backzeit.
Zutaten
- 1 Platte Blätterteig aus dem Kühlregal
- etwas Pesto nach Wahl
- etwas Spanischer Serrano-Schinken
- etwas Goudakäse
Portionen: Stück (e)