Canneloni mit Hack-Frischkäsefüllung

Ofen auf 200° Celsius (Umluft) vorheizen.

Petersile und Rucola hacken. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe hacken.

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in der Pfanne kurz anrösten und auf das Hackfleisch geben.

Den Frischkäse mit den Eiern und dem Paniermehl vermischen, danach mit dem Hack vermischen. Petersilie und Rucola unterrühren. Salzen und pfeffern, abschmecken.

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren und kurz mit anschwitzen lassen. Mit der Milch angießen und 2 Minuten köcheln lassen bis es anfängt zu binden. Den Thymian zupfen und zur Sauce geben. Etwas salzen und pfeffen.

Eine flache Auflaufform mit Butter einstreichen.

Jetzt die Hackfleischmischung in einen Frischhaltebeutel geben und davon eine Ecke abschneiden.

Die Mischung in die Canneloni´s spritzen und diese in die Auflaufform legen,  mit der Soße übergießen und darauf den geriebenen Käse verteilen.

Ca. 15 – 20 Minuten im Ofen überbacken lassen.

 

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Zutaten
  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • 200 gr Frischkäse
  • 20 gr Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Rucola
  • 50 gr Butter
  • 25 gr Mehl
  • 400 ml Milch
  • 200 gr Gouda gerieben
  • Butter für die Form
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