Ganze Rostbratwürste von allen Seiten fertig braten. Aus dem Bräter nehmen.
Die Zwiebel klein schneiden und auf mittlerer Hitze in dem gleichen Bräter glasig anbräunen.
Die Würste in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Hitze hochschalten.
Mit wenig Wasser ablöschen, Passierte Tomaten, die grünen Pfefferkörner und das in kleine Stücke geschnittene Mangofleisch dazugeben. Die restlichen Zutaten wie: Pusztasalat, Tomatenmark, Zucker und einige wenige Tropfen Tobascosoße unterrühren. Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und reichlich Currypulver abschmecken.
Zutaten
- 6 stk Westfälische Rostbratwürste
- 1 große Zwiebel
- 1000 gr passierte Tomaten
- 200 gr Puszta-Salat tafelfertig
- 1 EL grüne Pfefferkörner
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 200 gr Tomatenmark 3-fach konzentriert
- Pfeffer + Salz
- 2-4 EL Currypulver
- 1 EL Zucker
- nach Belieben Chilipulver und Tobascosoße
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise
Die Mengenangaben beziehen sich auf die Beilage von frischem Baguette.