Leipziger Allerlei

Den Blumenkohl säubern und in kleine Röschen teilen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Alles zusammen in einem Topf mit wenig Wasser ca. 5 Min bei mittlerer Hitze garen lassen.
Die Butter, Erbsen und Spargel dazugeben. Noch etwas heißes Wasser angießen, Salz und Zucker zufügen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit der angerührten Speisestärke binden, nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

(Tipp: Alles zusammen in einer Packung gibt es auch in der TK-Abteilung)

Die TK-Ware nach Packungsanweisung erhitzen, Butter, Salz und Zucker zufügen, mit der angerührten Speisestärke binden, nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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Zutaten
  • 125 gr Erbsen TK oder Glas
  • 125 gr Möhren
  • 125 gr Spargel Glas
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 40 gr Butter
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Petersilie
Portionen: Portionen

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