Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Thunfisch- Pasta
  • Spargeltopf mit Gemüseallerlei und Hackbällchen
  • Schweinefilet in Pilzsoße
  • Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Feta
  • Brokkoli-Kasseler-Auflauf
  • Schnelle Soße zum Fisch
  • Röstbratwurst in Pilzsoße

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Leipziger Allerlei

Den Blumenkohl säubern und in kleine Röschen teilen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Alles zusammen in einem Topf mit wenig Wasser ca. 5 Min bei mittlerer Hitze garen lassen.
Die Butter, Erbsen und Spargel dazugeben. Noch etwas heißes Wasser angießen, Salz und Zucker zufügen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit der angerührten Speisestärke binden, nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

(Tipp: Alles zusammen in einer Packung gibt es auch in der TK-Abteilung)

Die TK-Ware nach Packungsanweisung erhitzen, Butter, Salz und Zucker zufügen, mit der angerührten Speisestärke binden, nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 125 gr Erbsen TK oder Glas
  • 125 gr Möhren
  • 125 gr Spargel Glas
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 40 gr Butter
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Petersilie
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert