Butter und Schmalz erwärmen und zergehen lassen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in Printen schneiden.
Die Printen auf einem Backblech bei 180 C° ca.10 Minuten backen lassen.
Sofort nach dem Backen mit dem Puderzucker / Zitronen Gemisch bestreichen.
Zutaten
- 400 gr Haselnüsse
- 500 gr Mehl
- 100 gr Butter
- 25 gr Schmalz
- 300 gr Honig
- 125 gr Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 1 Pck Lebkuchengewürz
- 1 TL Nelkenpulver
- 1 EL Kakao
- 1 Pck Backpulver
- 1 Pck Zitronenpulver
- 1 Pr Salz
Für die Oberfläche:
- 200 gr Puderzucker
- Zitronensaft zum Bestreichen
Portionen: